Tiramisu aux litchis à la confiture de lait

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 30 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • - 100 g de litchis
  • - 1 càs de confiture de lait
  • - 4 œufs
  • - 100 g de sucre
  • - 250 g de mascarpone Galbani
  • - 8 sablés 
  • - cacao

tiramisu-aux-litchis-a-la-confiture-de-lait

 

Préparation



Epluchez les litchis et coupez la chair en morceaux. Mélangez-les avec la confiture de lait.
Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchissement. Incorporez le mascarpone et mélangez bien.
Montez les blancs en neige et incorporez délicatement au mélange précédent.
Montez les verrines en commençant par les petits gâteaux broyés puis les litchis et ensuite par la crème au mascarpone. Saupoudrez de cacao amer, mettre au frais pendant 30 min.

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?