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Tiramisu aux pêches

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Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 4 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 4 pêches
  • 350 g de mascarpone Galbani
  • 24 biscuits à la cuiller
  • 4 jaunes d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 5 cl de vin doux
  • cacao en poudre
 

Préparation

Faites blanchir au fouet les jaunes d'œufs avec le sucre puis incorporez le mascarpone progressivement. Couvrez la crême obtenue et placez-la au frais.
Pelez les pêches en récupérant le jus puis détaillez la chair grossièrement et mixez-la en purée.
Mélangez le jus de pêche avec le vin doux et trempez rapidement les biscuits dedans. Disposez-en 2 dans le fond de 6 coupes.
Recouvrez de purée de pêche puis posez 2 autres biscuits trempés dessus. Terminez par de la crême au mascarpone. Couvrez et placez au frais pour au moins 4 heures. Avant de servir, saupoudrez de chocolat.

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