Vous êtes ici : Recette > Tiramisu aux poires

Tiramisu aux poires

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

    • 1 boîte de poires au sirop
    • 6 c. à s. de jus de citron
    • 1 paquet de flan à la vanille
    • 6 c. à s. d'alcool de poire
    • 400 g de mascarpone Galbani
    • 300 g de fromage blanc 20 %
    • 10 c. à s. de jus d'orange
    • 2 c. à c. de cannelle
    • 90 g de sucre glace
    • 1 paquet de biscuits à la cuiller
 

Préparation

Couper les poires en fines lamelles. Les mélanger avec le jus de citron. Faire bouillir 500 ml de jus de poire et le mélanger au paquet de flan. Rajouter l'alcool et les poires et laisser prendre le flan. Mélanger le mascarpone, le fromage blanc, le jus d'orange et le sucre glace. Déposer au fond d'un plat les bicuits à la cuiller. Verser le flan aux poires par-dessus et enfin la crème. Terminer en soupoudrant de cannelle. Mettre 24 h au réfrigerateur avant de servir.   Facile

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?