Vous êtes ici : Recette > Tiramisu aux pommes

Tiramisu aux pommes

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 10 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de spéculos
  • 200 g de mascarpone Galbani
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 10 cl de jus de fruits
  • 400 g de compote de pommes
  • 2 petits-beurre

tiramisu-aux-pommes

 

Préparation

Séparer les blancs des jaunes d'œufs, mélanger les jaunes, le mascarpone et le sucre avec une cuillère en bois afin d'obtenir un mélange homogène.
Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement à la préparation ci-dessus.
Dans des verrines, répartir 100 g de spéculos, arroser de 5 cl de jus de fruits, ajouter la compote de pommes puis la moitié de la crème au mascarpone, recommencer l'opèration, décorer avec des petits-beuure émiettés.
Placer au réfrigérateur au moins 2 heures.

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?