Vous êtes ici : Recette > Tiramisu Banane-Coco

Tiramisu Banane-Coco

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 25 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 bananes
  • Jus de fruit
  • 8 biscuits à  la cuillère
  • 250g de mascarpone Galbani
  • 50 g de sucre
  • 2 oeufs
  • Noix de coco râpée
  • Cacao en poudre
 

Préparation

Verser dans un récipient le jus de fruit.

Mélanger le mascarpone, le sucre et les jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange au mascarpone.

Tremper les biscuits à  la cuillère dans le jus, disposer les biscuits dans le fond des verres (1 par verres).

Ajouter des rondelles de bananes et saupoudrer de noix de coco râpée.

à‰taler une couche de préparation au mascarpone. Répéter les opérations 3 à  5 jusqu' à  finir la crème de mascarpone.

Laisser reposer au minimum 2 heures au réfrigérateur.

Saupoudrer de cacao avant de servir...

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?