Vous êtes ici : Recette > Tiramisu Brownie

Tiramisu Brownie

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • - 250 g de mascarpone Galbani
  • - 90 g de sucre
  • - 80 g de chocolat noir
  • - 3 œufs
  • - 5 brownies
  • - 2 c.s. de cacao
 

Préparation

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Mélanger le sucre avec les jaunes d'œufs puis fouetter pendant quelques minutes.

Mélanger le mascarpone et le chocolat dans un autre bol. Monter les blancs d'œufs en neige bien ferme.

Mélanger le sucre-jaune d'œuf et le mascarpone au chocolat, puis incorporer délicatement les blancs d'œufs.

Emietter la moitié des brownies dans un plat. Verser dessus la moitié de la préparation, mettre le reste des brownies, puis verser le reste de la préparation.

Saupoudrer le reste de la préparation.

Placer au réfrigérateur quelques heures.

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?