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Tiramisù Caraïbean

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 13 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 pot de mascarpone Galbani de 250 g
  • 60 g de sucre
  • pincée de cannelle, muscade
  • Biscuits à  la cuiller
  • Ananas en sirop
  • Mangue en sirop
  • Cacao en poudre
  • Rhum brun
 

Préparation

1) Battez les jaunes d'oeufs forts avec le sucre pour les blanchir, incorporez le mascarpone, la cannelle, la muscade, les mangues et les ananas coupés en dés.
2) Trempez les fruits dans le sirop des fruits que vous aurez conservé, mélangez au rhum.
3) Disposez la moitié des biscuits dans le fond des verrines ou d'un plat, recouvrez avec la moitié de la préparation, puis disposez le reste des biscuits et terminez par le reste de préparation. Laissez reposer au réfrigérateur 13 h.
4) Au moment de servir, saupoudrez le tiramisù de cacao en poudre à  travers un tamis.

Astuces

Si vous n'aimez pas le rhum, vous pouvez le remplacer par une liqueur de fruit ou ne mettre aucun alcool.
Vous pouvez remplacer le cacao en poudre par des copeaux de chocolat.

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