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Tiramisu caramel coloré

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Temps de préparation : 25 min(s)

Temps de repos : 4 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 8 personnes

  • 400 g de mascarpone Galbani
  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre
  • quelques gouttes de vanille
  • 1 paquet de galettes St Michel
  • 1 flacon de caramel liquide
  • 1 paquet de M&Ms
  • cacao en poudre pour la décoration
 

Préparation

Battre le sucre avec les jaunes d'oeufs et les gouttes de vanille jusqu'à  ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone et mélanger.
Monter les blancs en neige bien ferme et mélanger délicatement avec la préparation.
Dans un plat ou dans des verrines, déposer un lit de morceaux de biscuits concassés, verser du caramel liquide, déposer des M&Ms concassés puis verser une couche de préparation. A€ mi-hauteur, recommencer l'opération biscuits, caramel, M&Ms, préparation.
Mettre au réfrigérateur 4 heures.
Juste avant de servir, saupoudrer de cacao en poudre.

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