Tiramisu chocolat blanc / kiwi

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 4 oeufs
  • 15 biscuits spéculos
  • 100 g de chocolat blanc
  • 6 kiwis
 

Préparation

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Ajouter la mascarpone Galbani et mélanger.
Séparer les blancs des jaunes et ajouter les jaunes d'oeufs à  la préparation.
Monter les blancs en neige et ajouter-les délicatement.
Eplucher et couper les kiwis en dés.
Ecraser les spéculos en petits morceaux.
Disposer par couche: la préparation, les kiwis et les spéculos et terminer par la préparation saupoudrée de quelques spéculos.
Enfin, mettre au frigo pendant 3 heures et c'est prêt!!!!

Astuces

Pour gagner un peu de temps, vous pouvez faire fondre le chocolat au micro ondes.

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?