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Tiramisu chocorange

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 4 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • 100 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 24 biscuits à la cuiller
  • 1/2 litre de café noir non sucré
  • 30 g de poudre de cacao amer
  • 3 cuillerées à soupe de fleur d'oranger liquide
  • orangette ou chocolat écorces d'orange
 

Préparation

Faire couler du café bien noir.
Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
Mélanger les jaunes + le sucre roux + le sucre vanillé et la fleur d'oranger.
Rajouter le mascarpone.
Monter les blancs en neige et les incorporer doucement au mélange précédent.
Tremper les biscuits dans le café et éventuellement dans un peu d'alcool (exemple, amaretto). 
Recouvrir le fond du moule avec les biscuits, poser quelques orangettes dessus ou le chocolat orange légèrement râpé.
Recouvrir d'une couche de crème, puis ainsi de suite en laissant la dernière couche de crème.
Laisser reposer au frigo et avant de servir saupoudrer de cacao amer.
Buon appetito !

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