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Tiramisu Citron

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Temps de préparation : min(s)

Temps de repos : 4 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 8 personnes

  • 2 citrons
  • 1cà c de maà¯zena
  • 65g de sucre
  • 1 oeuf
  • 8 Biscuits de Reims
  • 1 citron
  • 1 cà s de sucre poudre
  • 250g de mascarpone Galbani
  • 100g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
 

Préparation

Dans une casserole, mélanger le sucre , le jus des 2 citrons, la maà¯zena.
Mettre sur feu doux. Fouetter jusqu'à  ce que le mélange épaississe.
Hors du feu, ajouter l'oeuf battu. Mélanger et remettre sur le feu 2 minutes tout en mélangeant.

Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeuf et le sucre en poudre. Ajouter le mascarpone et mélanger.
Monter les blancs en neige et les incorporer à  la préparation délicatement.

Montage du dessert
Dans une petite assiette, verser le jus du citron, le sucre en poudre et 3 cà s d'eau.
Mouiller les biscuits dans cette préparation et les déposer au fon des verrines.
Verser de la crème de mascarpone, un peu de lemon curd, et pour finir de la crème de mascarpone.

Mettre au frais pendant 3-4 heures.

Pour la décoration, écraser des biscuits de Reims et une petite framboise.

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