Vous êtes ici : Recette > Tiramisu citron framboise

Tiramisu citron framboise

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 1 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 boîtes de mascarpone Galbani
  • 2 yaourts nature
  • 4 citrons
  • quelques framboises
  • 6 cas de sucre roux
  • biscuits à la cuiller
 

Préparation

Râper le citron pour en prélever le zeste.
Battre avec un fouet à main ensemble le mascarpone + le yaourt + le sucre + les zestes jusqu'à ce que ce soit bien mousseux et ferme (environ 15 à 20 minutes).
Disposer les biscuits au fond du plat ou des verrines.
Ajouter dessus de la crème citronnée.
Remettre une couche de biscuits et de crème citronnée.
Décorer avec des framboises.

Astuces

Le mascarpone et le yaourt doivent être très froids.
Eviter d'utiliser un batteur électrique, la mousse est moins ferme.

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?