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Tiramisù coco-ananas

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Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 3 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 8 personnes

  • - 3 gros œufs
  • - 100 g de sucre roux
  • - 1 sachet de sucre vanillé
  • - 250 g de mascarpone Galbani
  • - 24 biscuits à la cuiller
  • - 1 ananas
  • - 1 boîte de lait de coco
  • - Du rhum
  • - De la noix de coco râpée

tiramisu-coco-ananas

 

Préparation

Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé. Rajoutez le mascaropne au fouet.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précédemment obtenu.
Mouillez les biscuits dans le lait de coco mélangé à un peu de rhum, puis tapissez le fond du plat avec les biscuits. Placez ensuite des morceaux d'ananas partout, et recouvrez d'une couche de crème.
Alternez ainsi biscuits trempés, ananas et crème jusqu'en haut du plat en terminant par de la crème. Saupoudrez le tout de noix de coco râpée et laissez reposer le tout au frigo 3 bonnes heures ! C'est prêt !

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