Tiramisu coco aux fruits exotiques

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 1 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de riz rond
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de mascarpone Galbani
  • 20 cl de lait de coco
  • 50 cl de lait
  • 1 banane
  • 1 belle mangue
  • 1 kiwi
 

Préparation

Pelez, émincez la mangue, gardez-en 4 lamelles pour le décor.
Faites-les cuire en compote avec 40 g de sucre et 2 cuil. d'eau.
Ebouillantez le riz 1 min puis égouttez-le.
Faites bouillir le lait avec lait de coco.
Ajoutez le riz et laissez cuire à  couvert jusqu'à  ce que le riz soit tendre et crémeux.
Hors du feu, ajoutez 40 g de sucre et après 3 min, le mascarpone et la banane coupés en dés.
Mélangez bien.
Répartissez en alternant le riz et la compote de mangue dans des verrines.
Décorez d'une rondelle de kiwi et de lamelles de mangue.
Servez frais.

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?