Tiramisu coco et parfum exotique

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Temps de préparation : 40 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 mangue
  • 1 ou 2 bananes
  • 1 petit ananas (Victoria si possible)
  • 1 barquette de framboises
  • 20 g de sucre
  • 12 biscuits à  la cuillère
  • 50 cl de cocktail de jus de fruits exotiques
  • Pour la crème mascarpone-coco :
  • 3 jaunes d’oeufs
  • 50 g de sucre
  • 200 g de mascarpone Galbani
  • 50 g de lait de coco
  • 50 g de poudre de noix de coco
  • 15 cl de crème liquide

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Préparation

Préparez la crème à  l'aide d'un batteur à  main, battez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à  ce que le mélange soit bien blanc et onctueux. Mélangez le mascarpone avec le lait de coco et ajoutez le tout au mélange précédent à  l'aide d'un fouet.
Ajoutez enfin la poudre de noix de coco.
Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement, à  l'aide d'une spatule, à  la crème mascarpone-coco.
à‰pluchez les fruits et coupez-les en petits dés (1 cm environ). à‰crasez les framboises avec le sucre à  l'aide d'une fourchette.
Trempez les biscuits à  la cuillère dans le cocktail de jus de fruits pour les imbiber, comme vous le feriez pour un tiramisu classique.
Dans des verres à  cocktail, déposez une cuil. à  soupe de framboises écrasées. Par dessus, ajoutez une petite couche de crème mascarpone-coco, puis une couche de biscuits imbibés.
Ajoutez les dés de fruits, couvrez d'une couche de crème, et c'est terminé !

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