Tiramisù croquant mangue framboise

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40g de sucre,200g de mascarpone Galbani, 3 sablés type palets Breton,
  • 200g de framboise, 200g de mangue, 2 blancs d’oeufs,
  • un peu de chantilly (en option) et une pincée de Cacao.
 

Préparation

- Battre les blancs en neige
- Mélanger le mascarpone avec le sucre
- Incorporer les blancs pour avoir une préparation homogène
- Réserver au frais

- Tailler la mangue en petits dés
- Réduire les biscuits en poudre grossière
- Déposer un peu de biscuits dans chaque verrine
- Déposer un peu de préparation au mascarpone
- Ajouter la manque puis une autre cuillère de mascarpone
- Ajouter les framboises
- Introduire la fin du mascarpone
- Pour les gourmands on met un peu de chantilly juste avant de servir
- Finir en saupoudrant d'un peu de chocolat

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?