Tiramisu de betterave au fromage de chèvre

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 10 min(s)

Temps de repos : 1 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 4 betteraves cuites
  • 100 de fromage de chèvre frais (pour moi, 200 g)
  • 100 g de mascarpone Galbani
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 càc de moutarde (pour moi, du wasabi)
  • 2 càs de vinaigre de fruits rouges
  • sel et poivre
  • Pour la présentation :
  • 20 g de croûtons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càs de graines de nigelles (pour moi, du sésame doré)

tiramisu-de-betterave-au-fromage-de-chevre

 

Préparation

Mixez tous les ingrédients en purée épaisse, ajoutez un peu de moutarde (le goût doit être légèrement piquant).
Remplissez des verrines avec la préparation et gardez au frais au moins 1 h sous film.
Au moment de servir, faites griller les croûtons dans une poêle avec 1 càs d'huile d'olive et une pointe d'ail.
Enfoncez les croûtons dans les verrines lissez le dessus et parsemez de nigelles.
C'est une recette extra simple à faire et très fraîche.

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?