Tiramisu de chèvre et figues

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de mascarpone GALBANI
  • 50 g de roquette
  • 10 figues sèches
  • 2 c. à  soupe de miel liquide
  • 2 fromages frais de chèvre
  • 1 c à  café de vinaignre balsamique
  • 2 c. à  soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
 

Préparation

1) Coupez les figues sèches en petits dés.
2) Fouettez les deux chèvres avec le mascarpone dans un saladier. Ajoutez les dés de figue et le miel, mélangez.
3) Versez le vinaigre avec sel et poivre dans un saladier. Battez le avec l'huile. Assaisonnez-en la roquette.
4) Répartissez le fromage battu dans 6 verrines. Disposez par dessus un peu de roquette et servez aussità´t bien frais.

Astuces

Choisissez un miel parfumé.

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?