Tiramisu de foie gras et pain d'épices

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 30 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 30 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 tranches de Pain d'épices
  • 1 petit pot de Foie gras de canard entier
  • 1 boîte de mascarpone Galbani
  • 12 tranches émincées de magret de canard fumé
  • 6 petites branches d'aneth
 

Préparation

Couper les tranches de pain d'épices en petits dés et les placer au fonds de 6 verrines.
Placer 1 émincé de magret.
Battre le mascarpone et le foie gras émietté au batteur électrique et le déposer dans les verrines.
Remettre 1 émincé de magret.
Déposer une branche d'aneth pour le décor et mettre au frais 30 mn.

Astuces

Le tour de la verrine peut être décoré : tremper le bord des verrines dans du jus de citron, puis dans des baies roses concassées finement.

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?