Tiramisu de fruits frais saveur crème brûlée

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 10 min(s)

Temps de repos : 3 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 boules de crème glacée saveur crème brûlée
  • 100 g de mascarpone Galbani
  • 100 g de fromage blanc
  • 50 g de sucre
  • 4 biscuits à la cuiller
  • 4 abricots
  • Groseilles fraîches et coulis de framboises
 

Préparation

Fouettez le mascarpone Galbani avec le fromage blanc et le sucre. Emiettez 1/2 biscuit à la cuiller au fond des verrines et versez-y du coulis de framboises. Ajoutez une couche de mascarpone, des morceaux d'abricots et des groseilles. Recommencez l'opération. Posez une boule de crème glacée saveur crème brûlée. Mettre au frais.

Astuces

Décorez d'un pétale de rose confit ou d'une confiserie.

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?