Tiramisu de fruits rouges en verrines

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 1 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de mascarpone Galbani
  • 3 oeufs
  • 100 gr de sucre
  • 200 gr de fruits rouges (framboises, fraises)
  • 10 biscuits roses de Reims
 

Préparation

Mélanger le mascarpone avec 50 gr de sucre, les oeufs jusqu'au l'obtention d'une crème, mixer les fruits rouges avec 50 gr de sucre pour obtenir un coulis,déposer dans chaque verrine 2 biscuits roses de Reims puis un peu de crème au mascarpone, un peu de coulis,quelques fruits rouges, puis une autre couche de crème, mettre au réfrigérateur 1 heure

Astuces

Avant de servir émiétter du biscuit rose pour la décoration et quelques fruits frais.

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?