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Tiramisu de langouste

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Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 6 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de mascarpone Galbani
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de queues de langouste
  • 2 cs de pesto
  • 4 à 6 crackers (les fameux TUC)
  • pour la décoration : des graines de pavot
 

Préparation

1. Battez les jaunes d'œufs et la pincée de sel puis ajoutez le mascarpone pour obtenir un mélange bien homogène.
2. Mixez les 2/3 de la langouste et ajoutez-les à votre préparation de base et taillez le reste en morceaux et mélangez.
3. Écrasez grossièrement les crackers et mélangez-les avec le pesto. Déposez cette préparation au fond de vos récipients puis le mélange mascarpone-langouste et décorez avec des graines de pavot.
4. Placez le tout au réfrigérateur pour 6 heures.

Astuces

Si vous souhaitez alléger ce tiramisu salé, montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation de mascarpone.
N'hésitez pas à vérifier l'assaisonnement, c'est une histoire de goût ! Jouez avec les épices et colorez votre préparation.
Pour la présentation du tiramisu, j'ai choisi des verrines, c'est plus sympa et les convives adorent !!

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