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Tiramisu de Pâques

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Temps de préparation : 25 min(s)

Temps de repos : 1 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oeuf
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 125 g de mascarpone Galbani
  • une petite tasse de café refroidi
  • 8 biscuits à  la cuiller
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de fruits au sirop (petite boîte)
  • 4 oeufs de taille moyenne en chocolat
 

Préparation

Fouettez le jaune d'oeuf avec le sucre jusqu'à  ce que le mélange blanchisse. Rajoutez le mascarpone. Fouettez le blanc en neige avec la pincée de sel et incorporez-le délicatement au précédent mélange.
Découpez le haut des oeufs en chocolat en faisant bien attention de ne pas les casser et mettez-les chacun dans un ramequin pour qu'ils ne se renversent pas.
Déposez au fond 1 cuillère de crème, puis une couche de biscuits préalablement trempés dans le café et coupés en tout petits morceaux, puis une couche de fruits finement émincés (gardez-en quelques-unes pour la déco) et à  nouveau une couche de crème.
Mettez au frais au minimum 1 heure, puis décorez avec un morceau de fruit, des petits oeufs en sucre ou le haut des oeufs en chocolat râpé. Servez très frais.

Astuces

Idéal comme dessert pour Pâques.

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