Tiramisu de thon, façon macaron

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Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 12 personnes

    • 24 biscuits à la cuiller
    • 1 petite boîte ou bocal de thon à la créole (80 g environ)
    • 2/3 de pot de mascarpone Galbani
    • 1 citron jaune
    • épices Ducros « riz à l'indienne »
 

Préparation

Dans un grand bol, mélangez le contenu de la boîte de thon avec le mascarpone.

Otez un maximum de sucre glace du dessus des biscuits à la cuiller.
Citronnez-en la face plate.

Déposez, généreusement, la garniture de thon à l'aide d'une cuillère sur un biscuit.
Collez-en un deuxième façon « macaron ».

Saupoudrez la tranche avec une belle pincée d'épices.

Astuces

Insolite et délicieux à l'€™apéritif... ou pourquoi pas en entrée, dans une assiette composée sur le thème de la mer.

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