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Tiramisu des îles

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Temps de préparation : min(s)

Temps de repos : 3 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 rochers à  la noix de coco
  • 1 citron vert
  • 2 bananes
  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 10 cl de crème fraîche liquide, 3 jaunes d'oeufs
  • 130 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre
  • 2 c. à  soupe de rhum
 

Préparation

Râpez le zeste du citron et pressez le jus;
fouettez le mascarpone avec 100 g de sucre, les jaunes d'oeufs, et le jus de citron;
montez la crème fraîche en chantilly très ferme, incorporez-la au mélange précédent, mettez au frigo.

Détaillez les bananes en rondelles;
faites fondre le beurre dans une poêle;
faites-y revenir les bananes avec le sucre restant;
quand elles sont dorées, faites-les flamber avec le rhum.

Laissez refroidir.

Répartissez dans un plat les rochers émiettés, ajoutez une couche de crème, puis disposez-y les bananes, puis recouvrez de crème restante; mettez au frais 3 h au moins.

Décorez avec le zeste de citron.

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