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Tiramisu des Rois

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Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de mascarpone Galbani
  • 80 gr de sucre semoule
  • 3 œufs
  • 100 gr de poudre d’amandes
  • 60 gr d’amandes blanchies
  • 60 gr d’amandes concassées
  • 1 fève
  • 12 palmiers au sucre
  • 1 couronne

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Préparation

Faire griller les amandes hachées.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Battre les jaunes d’œufs forts avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone, ajouter la poudre d’amande et bien mélanger.
Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige dans le mascarpone..
Dresser dans un plat en mettant au fond des palmiers et sur les bords aussi, puis le mascarpone à l’amande, glisser où vous le voulez la fève.
Mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.
Servir avec les amandes hachées dessus et les amandes blanchies.

Astuces

Vous pouvez rajouter des morceaux de pate d’amande coupés en petits cubes dans le mascarpone.

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