Vous êtes ici : Recette > Tiramisu en verrines

Tiramisu en verrines

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 4 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 biscuits à  la cuiller
  • 10 cl de crème fraîche
  • 30 g de sucre
  • 250 g de mascarpone Galbani
  • du café fort
  • 4 c. à  soupe de Nutella
  • 4 c. à  soupe de confiture de lait
  • du cacao en poudre

tiramisu-en-verrines

 

Préparation

Battez la crème fraîche, le sucre et le mascarpone avec un fouet électrique. Dans une assiette, faites tremper les biscuits dans un mélange de café et un peu d'eau. Mettez une couche de biscuits au fond d'une verrine. Versez dessus une couche du mélange crème fraîche-mascarpone. Enfin, ajoutez une couche de Nutella et une cuillère à  soupe de confiture de lait. Répétez ces couches deux fois et finissez par une couche de mascarpone.

Mettez au frigo au moins 4 heures.

Avant de servir, saupoudrez de cacao.

Astuces

Le mieux est de faire cette recette la veille.

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?