Tiramisu express à la mangue

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 5 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 mangue bien mûre
  • 125 g de mascarpone Galbani
  • 2 oeufs
  • 4 biscuits à  la cuiller
  • 1 bombe de chantilly
  • un peu de jus de mangue
  • sucre selon les goûts

tiramisu-express-a-la-mangue

 

Préparation

1 Ecraser la moitié de la mangue à  la fourchette. Mélanger 2 jaunes d'oeufs avec du sucre, puis ajouter environ 125 g de mascarpone, battre le mélange.
2 Dans un verre ou des verrines, alterner mangue écrasée, biscuits à  la cuiller imbibés de jus de mangue, mélange au mascarpone, quelques morceaux de mangue fraîche, crème Chantilly... Terminer par du chocolat en poudre.
3 Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures. Déguster bien frais.

Astuces

Vous pouvez décliner cette recette à  l'infini avec des framboises, des fraises, du melon...

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?