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Tiramisu Fraise Speculoos

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 1 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de fraises
  • 250 gr de mascarpone Galbani
  • 200 gr de fromage blanc à  20%
  • 150 gr de speculoos
  • le jus d'un citron
  • 50 gr de sucre en poudre

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Préparation

Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc, le sucre en poudre et le jus de citron.
Ecrasez les spéculoos et répartissez les dans le fond d'un plat (ou de verrines). Nappez avec la moitié du mélange au mascarpone, recouvrez de lamelles de fraises, puis nappez avec le reste de la crème. Décorez le dessus avec quelques lamelles de fraises ou une fraise entière pour les verrines.
Réservez 1h au frais.

Astuces

Accompagnez d'un cabernet d'Anjou moelleux.
Pour avoir une crème plus mousseuse incorporez deux blancs d'oeufs montés en neige ferme à  la crème.

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