Vous êtes ici : Recette > Tiramisu fraise Tagada

Tiramisu fraise Tagada

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 12 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 200 gr de fraises Tagada
  • 4 œufs
  • 5 cl de lait entier
  • biscuits à la cuiller 
  • eau avec sirop de framboises 
 

Préparation

Faites imbiber vos biscuits à la cuiller rapidement dans la préparation eau + sirop. 

Tapissez le fond de vos verrines. 

Faites fondre les fraises Tagada avec les 5 cl de lait. 

Dans un saladier, mélangez le mascarpone avec les jaunes d'œufs. 

Attendez que la préparation à la fraise Tagada refroidisse avant de la rajouter également. 

Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange en soulevant. 

Remplissez vos verrines de cette crème et décorez avec une fraise Tagada. 

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?