Vous êtes ici : Recette > Tiramisu fraise/kiwi

Tiramisu fraise/kiwi

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de mascarpone Galbani
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre roux
  • 300 g de fraises
  • 4 kiwis

tiramisu-fraisekiwi

 

Préparation

Mélangez les jaunes d'œufs et le sucre juqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le mascarpone. Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.

Coupez les fraises et les kiwis en morceaux.

Dans un verre transparent, mettez une couche de tiramisu puis une couche de fruits en alternance. Entreposez au frigo en attendant de servir.

Astuces

Servir frais.

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?