Vous êtes ici : Recette > Tiramisu fraises

Tiramisu fraises

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 30 min(s)

Temps de repos : 3 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 g de mascarpone Galbani
  • 3 c. à s. de rhum
  • 3 c. à s.  de vanille
  • 6 c. à s. de sucre
  • 3 œufs
  • 3 paquets de boudoirs
  • 1 jus de fraise Pago
  • 1 quinzaine de fraises
  • 6 feuilles de menthe

tiramisu-fraises

 

Préparation

Imbibez les gâteaux de jus de fraise.
Montez les blancs en neige.
Mixez les jaunes d'œufs avec le rhum, le sucre, le mascarpone, la vanille et les fraises (préalablement découpées en tranches). Mélangez la préparation aux blancs puis alternez préparation avec boudoirs. Finissez par déposer une feuile de menthe découpée en morceaux.

Astuces

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?