Tiramisu framboise fraîche, sablé breton

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 50 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de framboises
  • 20 g de sucre en poudre
  • 100 g de mascarpone Galbani
  • 150 g de fromage blanc nature
  • 8 sablés bretons

tiramisu-framboise-fraiche-sable-breton

 

Préparation

Mélanger le mascarpone, le fromage blanc et le sucre.

Dans chaque verrine, émietter un sablé breton au fond.
Ajouter une couche du mélange mascarpone, fromage blanc, sucre. 
Une couche de framboise. Une seconde couche du mélange mascarpone, fromage blanc, sucre.
Puis émietter un second sablé au-dessus.

Astuces

Terminer avec une framboise pour décorer.

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?