Tiramisu framboise meringue

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 3 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 g de framboises
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 1 pincée de sel
  • 2 grosses meringues
 

Préparation

Préparer la crème au mascarpone. Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Dans un saladier, fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et fouetter de nouveau. Dans un autre saladier, monter les blancs en neige, lorsqu'ils commencent à prendre, ajouter le sel et continuer à fouetter. Les incorporer à la préparation précédente. Ecraser les meringues. Dans des verres hauts, déposer une couche de meringues brisées, une couche de framboises, une couche de crème au mascarpone et renouveler en terminant par la meringue. Mettre 3 h au réfrigérateur.

Astuces

Vous pouvez également mixer quelques framboises, pour ajouter un coulis à votre tiramisu.

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