Tiramisu framboise nectarine façon crumble

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Temps de préparation : 30 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250g de mascarpone GALBANI
  • 24 biscuits à  la cuillère
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • jus de framboise
  • 2 ou 3 nectarines
  • framboises
  • 6 palets bretons
 

Préparation

1) Dégeler les framboises ou, si elle sont fraîches, les nettoyer et réserver. Peler et couper
grossièrement les nectarines et réserver.
2) Préparer la crème :
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes, le sucre, le sucre vanillé. Ajouter le mascarpone GALBANI au fouet.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
3) Dresser les coupes :
Imbiber légèrement les biscuits dans le jus de framboise et les disposer au fond des verres.
Ajouter une couche de crème et disposer encore un biscuit imbibé puis quelques morceaux de framboises et nectarine.
Ajouter une cuillère de crème puis décorer avec le reste de fruits.
4) Casser grossièrement les palets bretons et saupoudrer sur les fruits.
5) Laisser reposer au minimum 2 heures au réfrigérateur.
6) Pour finir... Servir très frais.

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