Tiramisu framboises croquantes

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Temps de préparation : 45 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • une boîte de framboise
  • 2 oeufs
  • 75 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de crumble
  • 125 gr de mascarpone Galbani
 

Préparation

Ecraser les framboises avec un peu de sucre (attention en garder une par verrine pour la deco).
Mettre les 2 blancs d'oeufs dans un récipient pour les monter en neige plus tard. Mettre les deux jaunes d'oeufs dans un bol, rajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé et mélanger le tout afin d'obtenir un mélange blanchi. Puis ajouter la mascarpone et mélanger toujours. Puis battre les blancs en neige et incorporer le mélange mascarpone dans les blancs en neige doucement afin de ne pas les casser. Mettre dans les verrines un fond de crumble (sachet tout prêt juste à  mettre 2 cuillères d'eau et mélanger la pâte puis mettre dans un plat à  four en émiettant avec les doigts, cela formera les petits morceaux de crumble), ensuite les framboises écrasées et puis le mélange de mascarpone léger et enfin une framboise pour la déco.

Astuces

Mettez un peu de sel dans les blancs en neige pour les aider à  monter.
Quand vous mettez la framboise de déco, si elle s'enfonce c'est que le mélange mascarpone n'est pas assez léger car il faut qu'elle tienne bien dessus.

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