Tiramisu framboises et pistaches vertes

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Temps de préparation : 10 min(s)

Temps de repos : 12 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 80 gr de sucre semoule
  • 3 oeufs
  • 200 gr de framboises fraîches
  • 8 cuillères à  soupe de sirop de framboise
  • 80 gr de pistaches vertes
  • 8 sablés

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Préparation

1) Concasser grossièrement les sablés.
2) Laver et égoutter les framboises.
3) Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
4) Battre les jaunes d'oeufs forts avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone et le sirop de framboise.
5) Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.
6) Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les sablés concassés, puis une couche de framboises et quelques pistaches vertes, verser ensuite la préparation au mascarpone dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à  24 heures.
7) Servir avec des framboises dessus et des pistaches vertes.

Astuces

Vous pouvez utiliser aussi du coulis de framboise à  la place du sirop.

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