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Tiramisu frutti di bosco

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 4 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 8 personnes

  • - 250 g de framboises et de mûres
  • (fraîches ou congelées)
  • - 500 g de mascarpone Galbani
  • - 100 g de sucre
  • - 3 oeufs
  • - 40 biscuits roses de Reims ou biscuits à  la cuiller
  • - Jus de citron

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Préparation

- Mixer 100 g de fruits avec 40 g de sucre et ajouter le jus de citron.

- Imbiber les biscuits à  la cuiller de ce mélange et garnir un plat creux.

- Mélanger 60 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, blanchir le mélange.
- Ajouter le mascarpone Galbani et mélanger.
- Battre les 3 blancs en neige. Ajouter au mélange mascarpone-jaunes d'oeufs le sucre et mélanger délicatement le tout.

- Verser cette crème sur les biscuits imbibés.

- Disposer le reste des fruits mixés, puis ajouter les fruits frais entiers en décoration.

- Mettre le tout au frais au minimum 3 heures. Déguster...

Astuces

Pour sublimer encore plus ce tiramisu, ajouter quelques feuilles de menthe avant de mixer les fruits qui serviront à imbiber les biscuits et à  décorer le dessus du tiramisu.

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