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Tiramisù indien

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Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 3 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 g de lentilles corail
  • 1 bouillon cube
  • 150 g de mascarpone Galbani
  • 2 œufs
  • 1 cuillerée à soupe de poudre de curry
  • 1/2 pot de chutney de mangues
 

Préparation

Dans une casserole, verser les lentilles corail, 1 litre d'eau et 1 bouillon cube. Faire cuire à feu moyen pendant 12 minutes. Réserver jusqu'à complet refroidissement.

Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Mélanger les jaunes et le mascarpone en fouettant. Ajouter la poudre de curry.

Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone, avec une spatule.

Procéder au montage du tiramisù en superposant une couche de lentilles, une couche de crème et une couche de chutney de mangues. Renouveler l'opération si nécessaire.

Réserver au frais pendant 3 heures. Saupoudrer de curry juste avant de servir.

Astuces

Le chutney de mangues est indispensable pour apporter une touche d'acidité.

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