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Tiramisu innovant

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Temps de préparation : 35 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 4 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • -3 gros oeufs
  • -100 g de sucre roux
  • -1 sachet de sucre vanillé
  • -250 g de mascarpone Galbani
  • -24 biscuits à  la cuillère
  • -12 speculos
  • -1/2 l de chocolat au lait amer
  • - 30g de cacao amer
 

Préparation

1) Séparer les blancs des jaunes
2) Mélanger les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé et rajouter le mascarpone Galbani au fouet.
3) Monter les blancs en neige et les incorporer à  la spatule au mélange précédent.
4) Préparer le chocolat au lait chaud.
5) Mouiller les biscuits à  la cuillère dedans.
6) Tapisser le fond du moule avec 12 biscuits puis mettre 6 spéculos trempés eux aussi dans le chocolat par dessus.Recouvrir d'une couche de crème. Alterner biscuits spéculos et créme. Terminer par la couche de crème et saupoudrer de cacao.
7) Mettre au réfrigérateur 4 h minimum.

Astuces

Tremper les biscuits dans le chocolat chaud pour qu'ils soient bien imbibés mais faire au fur et à  mesure pour ne pas qu'ils se cassent.

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