Vous êtes ici : Recette > Tiramisu kiwi-mangue

Tiramisu kiwi-mangue

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 10 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 3 œufs
  • coulis de framboises
  • 250 g de kiwis
  • 250 g de mangue
  • 250 g de crème
 

Préparation

Mélanger le mascarpone avec les œufs, fouetter la crème et l'ajouter au mélange mascarpone-œufs, faire monter et mettre au réfrigérateur une heure environ.
Dans un bol, écraser les 250 g de mangue ; peler les kiwis, les couper en rondelles fines.
Prendre des verrines en disposant la purée de mangue, ajouter la crème au mascarpone, puis une couche de rondelles de kiwi, terminer par la crème de mascarpone, décorer avec le coulis de framboises, servir frais.

Astuces

Choisir des mangues bien mûres.

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?