Vous êtes ici : Recette > Tiramisu kiwi tomates
Tiramisù
Temps de préparation : 15 min(s)
Temps de repos : 2 heure(s) 24 min(s)
Préparation de la crème :
Dans une casserole hors du feu, mélanger la crème, le mascarpone à l'aide d'un fouet. Il doit être lisse.
Chauffer une minute à feu très doux, le mélange ne doit surtout pas bouillir, pour ajouter l'agar-agar et le concentré de tomate.
Réserver
Couper à l'aide de vos verines des cercles de pain de mie que vous imbiberez de vinaigre balsamique.
Couper pour chaque verrine une rondelle de tomate (fine ou grosse selon le goût) et une rondelle de kiwi.
Monter la verrine en commençant par la tomate, le pain puis le kiwi.
Ajouter ensuite l'appareil au mascarpone.
Parsemer de petits bouts de tomate et kiwi.
Réserver 24 H avant le service.