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Tiramisu Mangue Spéculoos

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 6 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 350g mascarpone Galbani
  • spéculoos
  • quartiers de mangue en conserve
  • vin de mangue
  • confit de mangue
  • 3 oeufs
  • 100 g sucre
  • un peu de cacao
  • feuille de menthe
 

Préparation

Egoutter les quartiers de mangue et les couper en dés.
Casser les oeufs,
séparer les jaunes des blancs.
Mélanger les jaunes avec le sucre.
Ajouter le mascarpone, bien mélanger.
Battre les blancs en neige.
Les incorporer au mélange précédent.
Dans des récipients individuels déposer une couche de spéculoos légèrement trempés dans du vin de mangue.
Déposer une couche de dés de mangue.
Ensuite une couche de mascarpone.
De nouveau une couche de spéculoos,
une couche de dés de mangue,
une dernière couche de mascarpone.
Mettre au frais
Au moment de servir, saupoudrer de cacao, de quelques fines brisures de spéculoos, au milieu une c. à  c. de confit de mangue et un brin de menthe.

Astuces

Préférable de confectionner la veille ou alors entreposer au congélateur le temps nécessaire.

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