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Tiramisu miel spéculoos

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Temps de préparation : 25 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 80 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 gros œœufs
  • 300 g de spéculoos
  • 2 tasses de café noisette assez fort
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 30 g de cacao en poudre
 

Préparation

Faire un ruban avec les jaunes d'œ’œufs, le sucre, le sucre vanillé et le miel.
Y ajouter le mascarpone.

Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement au mélange.

Monter le gâteau : tremper, au fur et à mesure, les spéculoos dans le café (attention à ne pas les "détremper").

Dans un plat, mettre une couche de biscuits, ensuite une couche de crème au mascarpone. Ensuite une autre couche de biscuits, et terminer par une couche de crème.

Couvrir d'un film plastique et mettre au réfrigérateur 2 heures.

Astuces

Saupoudrez de cacao avant de servir, sinon il pénètre dans la crème et c'est moins joli.

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