Vous tes ici : Recette > Tiramisu miel spculoos

Tiramisu miel spculoos

Survoler les toiles pour voter

Temps de préparation : 25 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 80 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanill
  • 3 gros œufs
  • 300 g de spculoos
  • 2 tasses de caf noisette assez fort
  • 1 cuillere soupe de miel
  • 30 g de cacao en poudre
 

Préparation

Faire un ruban avec les jaunes d'œufs, le sucre, le sucre vanill et le miel.
Y ajouter le mascarpone.

Battre les blancs en neige, les incorporer dlicatement au mlange.

Monter le gteau : tremper, au fur et mesure, les spculoos dans le caf (attention ne pas les "dtremper").

Dans un plat, mettre une couche de biscuits, ensuite une couche de crme au mascarpone. Ensuite une autre couche de biscuits, et terminer par une couche de crme.

Couvrir d'un film plastique et mettre au rfrigrateur 2 heures.

Astuces

Saupoudrez de cacao avant de servir, sinon il pntre dans la crme et c'est moins joli.

RECHERCHE

quel est le secret du tiramis ?