Vous êtes ici : Recette > Tiramisu multifruit

Tiramisu multifruit

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 3 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 g de fruits (pot pour salade de fruits)
  • 3 sachets de boudoirs
  • 750 g de mascarpone Galbani
  • 50 g de sucre
  • 3 cuillerées à soupe de rhum
  • 3 œufs
 

Préparation

Egouter les fruits et mettre le jus des pots dans un récipient.
Mélanger le mascarpone avec les jaunes d'œufs et le sucre.
Battre les blancs en neige puis les incorporer au mélange en y ajoutant le rhum.
Plonger les boudoirs dans le jus des fruits puis en disposer sur le fond d'un grand plat.
Mélanger les fruits à la préparation de la pâte puis en étaler une couche sur les boudoirs. 
Répéter les deux étapes plusieurs fois selon la profondeur du plat.
Finir par la préparation avec les fruits et y ajouter des pépites de chocolat.

Astuces

Prendre des fruits au sirop.
Mettre les pépites de chocolat au moment de servir.

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?