Tiramisu myrtilles, mres et groseilles

Survoler les toiles pour voter

Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 12 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 80 g de sucre semoule
  • 3 œufs
  • 50 g de myrtilles
  • 50 g de groseilles
  • 50 g de mres
  • 2 cuillres soupe de sirop de fruits rouges
  • 4tranches de quatre quarts

tiramisu-myrtilles-mures-et-groseilles

 

Préparation

1. Sparer les blancs des jaunes d’œufs.

2. Battre les jaunes d’œufs forts avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone et le sirop de fruits rouges.

3. Incorporer dlicatement les blancs d’œufs monts en neige.

4. Dresser dans un verre en mettant au fond les fruits rouges, puis la tranche de quatre quarts, et ensuite le mascarpone, mettre au froid plusieurs heures, idalement 12 24 heures.
.

Astuces

Vous pouvez utiliser toutes sortes de fruits rouges selon vos envies.

RECHERCHE

quel est le secret du tiramis ?