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Tiramisu noisette

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Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 2 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 boudoirs
  • 20 cl de café noisettes très fort*
  • 1 pot de mascarpone Galbani
  • 2 oeufs
  • 40 g de sucre
  • Mélange choco-noisettes
 

Préparation

Préparez un café goût noisette très fort et laissez-le refroidir. Coupez les boudoirs en 2. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre et le mascarpone. Montez les blancs en neige ferme et intégrez-les à  la préparation. Trempez les boudoirs dans le café et répartissez-les dans les verres. Recouvrez de crème et placez au frais pour au minimum 2 à  3 heures. Au moment de servir, répartissez dessus un peu de mélange choco-noisettes.

Astuces

Le cà´té croquant pour contrebalancer l'ontuosité du mascarpone Galbani.

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