Vous êtes ici : Recette > Tiramisu nutella banane

Tiramisu nutella banane

Survoler les étoiles pour voter

Temps de préparation : 10 min(s)

Temps de repos : 4 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de mascarpone Galbani
  • 4 bananes
  • 10 cl de creme fleurette
  • 4 grosses cuillere à  soupe de nutella
  • 40 cl de jus de fruit
  • 1 paquet de petit beurre lu
 

Préparation

couper les bananes en rondelles
faire revenir les bananes dans le jus de fruit 2-3 minutes dans une casserole
reservez
melanger le mascarpone avec la creme fleurette et passez au mixeur pour aerer.
ajouter le nutella et re mixer
reservez
tremper des petits beurres dans le jus de cuisson et disposer une couche de petits beurres humidifiés, une couche de bananes, une couche de préparation à  base de mascarpone.
repetez cette opération une seconde fois,
mettre au frigo pour 4 heures minimum car le tiramisu bien frais c'est bien meilleur.

Astuces

apres avoir fait revenir les banane, retirez le jus, rajoutez du sucre et laissez carameliser, un délice supplémentaire si on a un peu plus de temps pour la préparation.

RECHERCHE

quel est le secret du tiramisù ?