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Tiramisu pêche basilic

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Temps de préparation : 15 min(s)

Temps de repos : 12 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 80 gr de sucre semoule
  • 3 oeufs
  • 4 oreillons de pêches au sirop
  • 2 feuilles de basilic
  • 4 feuilles de basilic frais pour le décor
  • 2 cuillères à  soupe de sirop de pêche
  • 8 sablés

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Préparation

1) Couper en quartiers les oreillons de pêches.
2) Hacher 2 feuilles de basilic.
3) Concasser grossièrement les sablés.
4) Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
5) Battre les jaunes d'oeufs forts avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone, le sirop de pêche, et le basilic haché.
6) Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.
7) Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les sablés concassés, puis les quartiers de pêches et ensuite la préparation au mascarpone dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à  24 heures.
8) Servir avec un peu de sablé concassé dessus et une feuille de basilic.

Astuces

Vous pouvez utiliser aussi de la menthe fraîche à  la place du basilic.
Pendant la saison des pêches, utilisez des fruits frais.

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