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Tiramisu poire chocolat

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Temps de préparation : 45 min(s)

Temps de repos : 5 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 boîte moyenne de poires au sirop
  • 1 boîte de boudoirs (environ 20 à 25)
  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 3 œufs
  • cacao amer
 

Préparation

Séparez les jaunes d'œufs des blancs.
Dans un saladier, battez les jaunes jusqu"à ce qu'ils deviennent mousseux.
Ajoutez le mascarpone en 3 fois dans les jaunes d'œufs.
Montez les blancs en neige ferme.
Incorporez-les délicatement dans le mascarpone avec une spatule de bas en haut.
Coupez les poires égouttées en petits dés.
Versez le sirop des poires dans une assiette creuse. Trempez les boudoirs dedans et posez-les au fond d'un plat en les serrant.
Versez dessus la moitié des poires coupées en dés et la moitié du mascarpone.
Saupoudrez de cacao.
Refaites une couche de boudoirs imbibés, de poires et de mascarpone et saupoudrez de cacao. Réservez au frigo 5 heures environ.

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